カキ かき カキ かき 御荘牡蠣~!
今年も牡蠣の美味しい時期がやってきました!
坊主母がお世話になっている方から頂戴したと聞きつけ坊主実家へ一目散≡≡≡ヘ(*--)ノ
蒸し焼きにする前は下手ながらも「美味しそうに見えるよう牡蠣を写すんじゃ!」と意気込んでいましたが、今回も食欲が勝ってしまいました。途中でハッと気づいて写した画像を見ていただきましょ~
フライパンにアルミホイルを敷き詰めて準備完了!
それKハツ(坊主妹)よ火をつけよ!!!(坊主:命令調で)
☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッターできたど!!
おおおおぉーーーーーー
生でも食べられる御荘牡蠣!!
蒸し焼きにしたら・・・えも言われぬオイスタースープが・・・q(T▽Tq)(pT▽T)pカンルイ
うーーーーーーーーーーーーーーーーーっ これ、これ、これーーーーーーっ!
なんも味付けいらん!自然の塩味が旨さを引き立ててますね