朝食で納豆が出た時いつも考えてしまいます(^-^;
今日は明日運動会で活躍を誓っている息子(小坊主)の応援団を務める
三日目の坊主
タイトルの通り、朝納豆が飯台に登った時いつも一瞬ですが考えることがあります。
昨日の朝ごはんの一部。
ここで腕組みしますフーン,ドウシヨウ
引っ張りすぎましたm(__)m
坊主の考え事…
それは…
右に50回、左に50回かきまぜた納豆を
「ご飯にのせるか」
「単体のおかずにするか」
……(^^;)ナノデス
納豆を晩酌のあてにできる私。
夜はご飯が要らないので必然的に単体となります。
しかも、ネギなど必要なしです。豆の味をシンプルに味わいます。
しかし、朝となれば話は別
つややかなピッカピカの白米が付いてくる。
そこで (-ω-;)ウーン となるわけです
納豆がお好きな方どうされてますか?
とりたてて扱うようなことではありませんが
みょーに気になりますので更新ネタにしました!
新鮮な生卵があれば瞬く間に‟T.N.K.G”にもっていく
納豆大好きな三日目の坊主